Главная / Статьи / Дверь в квартиру

Металлическая входная дверь в квартиру

дверь в квартируДверь в квартиру, и ее предназначение. Основываясь на суровую действительность проживая в наше непростое время, всем без исключения хочется чувствовать себя защищенными. Ощущать свою безопасность, обеспечивать защиту родных и близких, а также и неприкосновенность своего имущества. И в первую очередь оградить свою квартиру от краж и нежелательного проникновения. Конечно, существует множество способов, и один из них, это установить надежную входную дверь в квартиру, которая даст достойный отпор недоброжелателям и отгородит от многих проблем, связанных с сохранностью имущества.


Надежная входная дверь в квартиру.

Входная дверь в квартиру, даже если она самая неприступная, не поможет и не защитит от кражи, если не быть бдительными. Прежде всего, это стоит понимать. А именно, не терять ключи от квартиры, не открывать незнакомцам, не хвастаться своим благосостоянием, и так далее. Чтобы максимально усилить защитные свойства, каждая квартирная дверь должна быть оснащена не менее надежными замками, такими, которые только усилят ее взломостойкие свойства. При выборе надежной входной двери, следует позаботиться не только о замках и надежной конструкции, но и о дополнительных приспособлениях, которые увеличат ее неприступность.

Параметры, определяющие надежность входной двери:

  1. Толщина металлического листа не менее 1,5 миллиметра.
  2. Трехлистовая гнуто-сварная конструкция двери с двумя контурами притвора.
  3. Два надежных независимых друг от друга замка или как альтернатива двухсистемный замок.
  4. Противосъемные штыри или конструкция двери - сплошной противосъем.
  5. Броненакладка на цилиндрический замок.
  6. Установка бронепластины, которая защищает корпус замка от просверливания.

дверь в квартируМеталлическая дверь в квартиру с такими составляющими и в такой комплектации, достойно сдержит и противостоит практически любому методу взлома. Но и этого может быть не достаточно, и следует позаботиться о дополнительных мерах безопасности, как о сигнализации, тревожной кнопке с выездом вневедомственной охраны. И мы Вам в этом поможем. Заказать и купить металлическую входную дверь в квартиру не сложно, достаточно позвонить Нам и Мы с удовольствием предложим Вам вариант той конструкции, за которой Вы будете чувствовать себя в безопасности. И прежде чем купить интересующую конструкцию с подходящей комплектацией, просчитайте ее возможную стоимость на калькуляторе двери. А если некоторые моменты окажутся непонятными, позвоните нам, наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вопросы, и проконсультируют по любым интересующим темам.


Почитать другие статьи

При заказе любых предлагаемых изделий, проконсультируйтесь с Нашими специалистами по телефону в Санкт-Петербурге.
8(812)295-03-56
Приходите!
Офис и выставка:
Белоостровская, д. 3
Звоните!
8(812)295-03-56
8(911)214-83-03
Пишите!
zakaz@dverideka.ru
Новости


Решетчатые двери
на лестницу, в магазин
и торговое помещение.

Скидки до 10% на
кованые калитки




Кованый козырек
всего за 6000 р.