Главная / Статьи / Как выбрать металлическую дверь

Как выбрать металлическую дверь

Как выбрать металлическую дверь, чтобы она отвечала всем Вашим требованиям?

Как выбрать металлическую дверь? Для человека, который первый раз столкнулся с таким вопросом, выбор может оказаться непростым. Скорее всего, придется перечитать много информации, просмотреть и прощупать не одну дверь, сравнивая их у нескольких фирм производителей. Да, в настоящее время выбор металлических дверей огромен, один производитель делает упор на надежность конструкции, другой на престижный внешний вид, третий сочетает и то, и другое. Но, для потребителя, помимо взломостойкости и привлекательности, интересует прежде всего цена, которая колеблется в Санкт Петербурге в среднем от 10 до 40 тысяч рублей. Но это не предел, есть и дорогие, эксклюзивные изделия, стоимость которых может достигать 100 и даже 150 тысяч рублей.

Обычному покупателю, конечно, такие цены не по карману, но все-таки хочется, что бы заказанная дверь была достаточно надежной, красивой и служила долгие годы. Постараюсь вначале высказать несколько предположений связанных с приобретением. Перед покупкой (заказом), необходимо для себя выстроить приоритеты, для чего собственно Вам нужна металлическая дверь.

  1. Дверь простояла долгое время и уже перекосилась, стали плохо работать замки. Перестал нравиться или испортился внешний вид.
    В этом случае не стоит заказывать дорогую конструкцию, а сделать упор на надежные, с точки зрения времени замки «Барьер», «Меттэм», «Цербер». Для этого подойдет гнуто-сварная коробка №1, в комплектации с вышеуказанными двумя замками на Ваш вкус. Выберете покрытие, например, антивандальное и долговечное покрытие – порошковое напыление гладкое - однотонное или с вкрапленностью под медь, серебро, бронзу. Со стороны квартиры недорогие варианты отделки, например: ламинат, виниллискожа или пленка. Цена такой входной двери примерно 13-15 тысяч рублей.
  1. Слышно постоянный шум в парадной, сквозит, дует. Особенно это касается дверей уличных или установленных на первых этажах, где слишком высокая проходимость.
    Здесь придется сделать упор на шумо и теплоизоляцию и выбрать конструкцию двери с двумя контурами притвора. Среди хороших изоляционных материалов выделяют «пенополиуретан». Дверная коробка должна быть гнуто-сварная, например №3 или №4, кстати, данные коробки подходят для дверей, которые открываются внутрь помещения. Для внешнего вида можно использовать МДФ плиту с фрезеровкой (если дверь не уличная), которая дополнительно улучшит звукоизоляционные свойства. Расценка на такие изделия примерно в среднем 18-23 тысяч рублей.
  1. Хотите заменить штатно установленную дверь в новой квартире.
    Вот здесь все ограничивается полетами Вашей фантазии, и выбор предстоит сложный. Особенно, если планируется производить ремонт, и Вы не хотите, чтобы новая красивая дверь была испорчена. Поэтому основной ремонт следует производить со штатной дверью. А, как только дело коснется чистовой отделки или завоза мебели, необходимо произвести ее замену. Наиболее часто выбирают металлические двери с отделкой МДФ с ПВХ с различными рисунками и текстурами среза пород дерева. Цена на такие изделия может доходить до 30-35 тысяч рублей. Хотя, можно выбрать и варианты предложенные выше.
  1. Но бывают и неприятные случаи, взлом двери злоумышленниками, проникновение, утеря ключей и др.
    И вот тут ничего другого не остается, как остановиться на выборе наиболее надежной конструкции входной двери со сплошным противосъемом. Которая выполнена из 2-х миллиметровой стали, в сочетании с замками повышенной секретности «Cisa», «Mottura», «Mul-t-lock». Дверь со «сплошным противосъемом» из всех гнуто-сварных конструкций - самая взломостойкая. Основной притвор, состоящий из двух контуров имеет толщину 1 см., при общей толщине полотна 50 мм. В отличие от других дверей, у которых притвор 2-4 мм. и толщина полотна 40 мм. А, вот цена на такое изделие может доходить до 50 тысяч рублей.

Это лишь немногие факторы, которые следует учитывать при выборе металлической двери. Хорошее изделие, при правильной эксплуатации должно служить долгое время. Отнеситесь к выбору со всей серьезностью, и тогда Вы почувствуете, что заказали именно то, что Вам было нужно. А наши специалисты непременно помогут Вам в этом разобраться и посоветуют подобрать наиболее оптимальный вариант двери из всего спектра, предлагаемых нами изделий.

Возможно, эта статья будет полезна не только Вам,
но Вашим родным и знакомым. Просто поделитесь
с ними ссылкой на данный материал.

Видео о том, какие двери точно не стоит покупать.

Если видео не воспроизводиться. Возможно у Вас не включен flash в браузере.
С уважением. ДэКа.

Почитать другие статьи

При заказе любых предлагаемых изделий, проконсультируйтесь с Нашими специалистами по телефону в Санкт-Петербурге.
8(812)295-03-56
Приходите!
Офис и выставка:
Белоостровская, д. 3
Звоните!
8(812)295-03-56
8(911)214-83-03
Пишите!
zakaz@dverideka.ru
Новости


Решетчатые двери
на лестницу, в магазин
и торговое помещение.

Скидки до 10% на
кованые калитки




Кованый козырек
всего за 6000 р.