Главная / Статьи / Решетки для дачи

Раздвижные решетки для дачи.

решетки для дачи

Все заканчивается с приходом осени и закрытием дачного сезона, вместе с чем возникает большой вопрос. Как уберечь дачу от проникновения воров и вандалов? Конечно, все ценное лучше забрать с собой. А как быть с хозяйственной утварью, мебелью, инструментом? Наверняка у Вас есть соседи по даче, которых обокрали или им просто нагадили, если ничего ценного не нашли. А может подобная ситуация и Вас не миновала. Хорошо, если в дачном поселке есть сторож или сосед, постоянно проживающий рядом. Это, конечно, убережет от многих неприятных случаев, но, к сожалению, не всегда спасает от «непрошенных гостей».

Самым удобным и доступным способом для проникновения в помещение, считаются окна. Раздвижные решетки для дачи как раз подходят для их защиты. Дачные воры не супервзломщики, у них нет специального инструмента, лишь отвертка, фомка и топорик. А с таким набором инструментов, им вряд ли удасться проникнуть через защищенные решетками окна. Поэтому уязвимые оконные проемы необходимо закрывать ставнями или металлическими решетками.

Раздвижные решетки это:

  1. Удобство транспортировки, т.к. в сложенном состоянии составляют 1/5 часть ширины.
  2. Простота в установке: не требуется сварка и металлорежущий инструмент.
  3. Универсальность применения: на дверной, оконный проемы, между стен.
  4. Разнообразие конструкций: для крепления в проем, на него, с поворотным механизмом.
  5. Установка на любой тип стены: кирпич, бетон, дерево и т.д.
  6. Невысокая цена, по сравнению с коваными или сварными решетками.

Как правило, дачные воришки с «низкой квалификацией» и им просто надо чем то «поживиться», они берут все подряд, что представляет хоть какую-то ценность: электроинструмент, домашнюю технику, соления, алюминиевую посуду и даже скручивают лампочки. Потом все это добро за копейки сдают в комиссионные магазины и на барахолку. Но, ведь для Вас все эти вещи намного ценнее, они несли пользу в хозяйстве, они делали Ваш быт комфортнее.

По статистике каждый третий владелец дачи обращался в полицию с заявлением о краже или взломе. Основываясь на данные, процент раскрываемости таких преступлений очень низок. Связано это с отсутствием свидетелей, давностью срока происшествия и с нежеланием полиции принимать подобные дела на рассмотрение и возбуждать уголовное дело по данным происшествиям. И что остается нам делать в такой ситуации? Действовать самостоятельно!

В завершении хочется сказать что, злоумышленники и воры бывают разные и по-разному подготовлены, которым и раздвижная решетка может оказаться не помехой. Но многим недоброжилателям она даст достойный отпор. И, как всегда, нам с Вами только приходится надеяться на то, чтобы нас это несчастье не коснулось.


Металлические клумбы на дачу
При заказе любых предлагаемых изделий, проконсультируйтесь с Нашими специалистами по телефону в Санкт-Петербурге.
8(812)295-03-56
Приходите!
Офис и выставка:
Белоостровская, д. 3
Звоните!
8(812)295-03-56
8(911)214-83-03
Пишите!
zakaz@dverideka.ru
Новости


Решетчатые двери
на лестницу, в магазин
и торговое помещение.

Скидки до 10% на
кованые калитки




Кованый козырек
всего за 6000 р.