Главная / Статьи / отзывы о замках Барьер

Отзывы о замках Барьер

Компания ДэКа
Характеристики модельного ряда замков Барьер.

Положительные отзывы.

  • Время вскрытия замков барьер, намного превышает, время вскрытия обычных цилиндрических замков, что во многом будет способствовать своевременному прибытию сотрудников вневедомственной охраны. В случае с установленной сигнализацией. Многие охранные организации при заключении договора о постановке квартиры на охрану, требуют наличие установленного замка Барьер.
  • Если на вашей двери установлен один простой замок, то для дополнительного усиления как раз подойдет барьер. Так как установка этого замка достаточно проста, и стоит гораздо дешевле, чем установка врезных замков, примерно 2-2,5 т.р. Среднее время установки у специалиста занимает примерно 2 часа.
  • Отлично подходит для уличных дверей, для гаражных ворот, т.к. механизм замка адаптирован к высокой влажности и минусовым температурам.
  • Устойчив к силовым методам взлома, так как фланец замка выполнен из ударопрочного сплава, который препятствует повреждению механизма секретности. Даже после сильных ударов, механизм секретности остается невредимым. Также корпус Барьера содержит твердосплавные вставки для защиты от высверливания.
  • Замки Барьер 2 и Барьер 4 одного модельного ряда, так что посадочные места у них практически идентичны. Таким образом, на место второй модели довольно легко поставить четвертую, которая в свою очередь надежнее и имеет еще большую защиту.

Отрицательные отзывы.

  • Основным недостатком замка считают тот факт, что при не полном сдвиге задвижки со стороны квартиры. Замок ключом снаружи никак не открыть. Специалисты знают об этом, но подмечают, что при его отсутствии, взломостойкость замка снижается.
  • При падении и ударении ключа о твердый предмет, возможна деформация или замятие кромки. Что не позволит ключу вставиться в замок и открыть его.
  • Да, «Барьер» замок хороший, спору нет, но на деревянную дверь устанавливать не советую. Такую дверь взломать просто, замок не поможет. У него ригель мощный, так что, если дверь будут отжимать фомкой, барьер не спасет, дверь все равно сломается. Если хотите большей защиты, то лучше его использовать на металлической двери.
  • При попадании мусора или небольшого предмета в торцевое отверстие ключа он не до конца входит в скважину. Затрудняя или вовсе препятствуя нормальному открыванию. Поэтому, если ключ вставляется с трудом или не проворачивается, проверьте, нет ли в нем посторонних предметов. А лучше носите ключи от барьера в кисете.

Если на Вашей двери уже установлен замок Барьер, и Вы хотите поделиться информацией о его достоинстве или недостатке, пишите нам.

При заказе любых предлагаемых изделий, проконсультируйтесь с Нашими специалистами по телефону в Санкт-Петербурге.
8(812)295-03-56
Приходите!
Офис и выставка:
Белоостровская, д. 3
Звоните!
8(812)295-03-56
8(911)214-83-03
Пишите!
zakaz@dverideka.ru
Новости


Решетчатые двери
на лестницу, в магазин
и торговое помещение.

Скидки до 10% на
кованые калитки




Кованый козырек
всего за 6000 р.